WARKRAFT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WARKRAFT » картинки из варкрафта досье на героев и войны » досьюхи на героев и войнов

досьюхи на героев и войнов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

давайте что знаете я щас выложу что я знаю

0

2

вот это минотавра

Вождь минотавров
Воины минотавров, дожившие до преклонных лет, становятся вождями. В мирное время они наставляют молодежь, а если приближается враг — снимают со стен шатров огромные секиры и ведут свои племена в бой.
Встретившись с минотаврами, орки Тралла восхитились их воинской доблестью и древними традициями, и теперь вожди их племен входят в военный совет Орды.

Волна Силы
Вожди минотавров могут черпать силу Матери-земли и направлять ее на своих врагов.

Аура выносливости
Вид Вождя минотавров, сохранившего выносливость и ловкость даже в преклонные годы, вдохновляет молодых воинов, придавая им новые силы.

Громовая поступь
Вожди минотавров способны сотрясать землю ударами своих огромных копыт, оглушая и сбивая с ног целые отряды противника.

Перерождение
Минотавры верят в переселение душ, и эта вера имеет под собой основания. Их могущественные вожди, погибшие в битвах, нередко возвращаются к своим племенам.

0

Вы здесь » WARKRAFT » картинки из варкрафта досье на героев и войны » досьюхи на героев и войнов